Техника достижения успеха

15.11.2012 Техника достижения успеха

Техника CASEПодход строительной компании к выбору спецтехники напрямую зависит от серьезности и размера этой самой компании. Если ваши планы расписаны на годы вперед, если у вас постоянно есть объекты в работе, то вам логично выбирать качественные машины с большим ресурсом, хорошими характеристиками и максимальными функциональными возможностями. Об этом говорят почти все опрошенные «Сферой влияния» эксперты.

 — Исторически лучшая спецтехника производится в Японии, — считает начальник инвестиционно- правового управления ООО СК «Реставрация» Тихон Гайдин, — Она дороже,но долговечнее. Кроме географии производства, важными критериями при выборе определенной марки строительных машин является стоимость эксплуатации и простота монтажа. Не опровергая постулата о качестве японской продукции, заметим, что не все японские марки собираются непосредственно в Стране восходящего солнца, равно как и не все собранные в Японии машины имеют самурайские корни. В то время, как производители из Японии активно переводят свои сборочные мощности в Китай, американская компания CASE («Кейс») продолжает собирать свои экскаваторы на своем японском заводе. Компания CASE была основана в 1842 году изобретателем Джеромом Кейсом в штате Висконсин, США, и занималась производством молотилок.

Сейчас CASE CONSTRUCTION — это лидер Европы и США по производству дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники. Именно эта компания в 1957 году разработала и выпустила новый тип строительной машины — экскаватор-погрузчик. Но экскаваторами-погрузчиками линейка компании не ограничивается: CASE производит целый спектр строительной техники, включающий в себя 15 модельных рядов и 91 базовую модель всех видов машин: гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики, мини-погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры и самосвалы, представленные в различных модификациях. Впрочем, широкий модельный ряд — только одна из причин, почему красноярские строители выбирают марку CASE.
По словам генерального директора компании «АСМ Красноярск» (является официальным эксклюзивным дистрибьютором спецтехники CASE) Валерия Смирнова, крупные строительные компании отдают предпочтение американской марке первую очередь из‑за ее высокого ресурса.

 — Это техника для профессионалов, которые умеют зарабатывать и считать деньги. Машины CASE способны работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, — говорит г-н Смирнов, — А значит, стоимость часа работы у CASE ниже, чем у конкурентов. Мы поставляем большие экскаваторы CASE на север и знаем, что они отлично зарекомендовали себя за Полярным кругом — это к слову о качестве японской сборки. А что касается краевого центра, то в Красноярске CASE лидирует по количеству проданных машин в сегменте экскаваторов-погрузчиков и мини-погрузчиков. Способность круглосуточной работы — не единственная ключевая характеристика спецтехники CASE. У нее экономичные двигатели и высокая производительность — у экскаваторов, например, число рабочих циклов («зачерпнул — высыпал») за единицу времени существенно превышает аналогичный показатель у конкурентов. Что же до комфортабельности рабочего места, то работающие на строительных машинах CASE операторы признаются, что после них очень тяжело пересаживаться на технику других марок.

 — При выборе поставщика строительной техники для нас важным является его репутация на рынке, а также готовность предоставления спецтехники в лизинг, — подытоживает Тихон Гайдин из строительной компании «Реставрация».

И компании «АСМ Красноярск» есть, что ему ответить. Ее репутация поддержана пятью годами работы с заводом CASE и почти десятью — с другими производителями (спецтехника, самосвалы и тягачи от европейских, китайских и корейских производителей). «АСМ» занимается реализацией только новой техники, предоставляя заводскую гарантию. Сотрудничество со многими банками и лизинговыми компаниями дает возможность приобретения техники в кредит или лизинг. Помимо этого, для строительных компаний важно сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание техники CASE. Для этого в компании есть все необходимое оборудование. При необходимости специалисты сервисной службы «АСМ» выезжают к клиенту, чтобы на месте оценить сложность поломки, от которой напрямую зависит срок ее устранения; решить вопрос о необходимости транспортировки в сервисный центр или если это возможно устранить неполадку прямо на месте.                                              
                                                   

Возврат к списку

Техника в лизинг
Стоимость По запросу
Отправить