Компания «АвтоСпецМаш» получила статус официального дилера ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ» и ЗАО СП «Брянсксельмаш»

31.10.2016 Компания «АвтоСпецМаш» получила статус официального дилера ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ» - производителя сельскохозяйственной техники, входящего в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин, а также одного из крупнейших  производителей российского рынка сельскохозяйственной техники - ЗАО СП «Брянсксельмаш».
Статус официального дилера дает ООО «АвтоСпецМаш» права на продвижение, реализацию и сервисное обслуживание продукции холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ»
и ЗАО СП «Брянсксельмаш» на территории Красноярского края, право работать с клиентами
по программам лизинга, Программе обновления парка сельскохозяйственных машин и  другим федеральным и региональным программам. До конца 2016 года в Красноярск уже запланированы поставки зерноуборочных самоходных комбайнов (КЗС-10, КЗС-1218). Стоит отметить,
что партнерство с такими сельскохозяйственными гигантами является еще одним подтверждением успешной деятельности АСМ  на рынке сельскохозяйственной техники региона.
Справка
ООО «АвтоСпецМаш» - компания, осуществляющая деятельность по поставкам качественной и разнообразной спецтехники на территории России,  являющаяся одним из лидеров по продажам специализированной техники в Сибири. АСМ предлагает клиентам широкий ассортимент, конкурентные цены и возможность выполнения заказа в минимальные сроки. Помимо реализации техники компания оказывает услуги по ремонту спецтехники,  за которыми осуществляется строгий контроль.
Холдинг «Гомсельмаш» – современный многопрофильный производитель, выпускающий под брендом «ПАЛЕССЕ» модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельскохозяйственную технику. Обладая полным комплексом современных производственных технологий, «Гомсельмаш» самостоятельно производит основные детали и узлы комбайнов. Комбайны «ПАЛЕССЕ» работают в России, Украине, Казахстане, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, странах Балтии, Аргентине, Бразилии, Иране, Китае, Южной Корее и других странах. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, ряд совместных предприятий и сборочных производств.
ЗАО СП «Брянсксельмаш» - предприятие, осуществляющее производство и реализацию сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней, а также гарантийное и сервисное обслуживанием своей продукции. На предприятии идет сборка 7 моделей комбайнов, которые прошли испытания на машиноиспытательных станциях, рекомендованы к производству и имеют все необходимые сертификаты в соответствии с нормативными документами РФ.

Возврат к списку

Техника в лизинг
Стоимость По запросу
Отправить